Gruppenbild der Mitarbeiter der Katholischen Sozialstation in Backnang

Jeden Dienstag von 14.00 Uhr bis 16.45 Uhr trifft sich unsere
Betreuungsgruppe für an
Demenz erkrankte Menschen

im Katholischen Gemeindehaus "Christkönig" in der Elbinger Str. 12 in Backnang.

Wir sind seit September 2011 Ausbildungsstelle für den Beruf der Altenpflegerin/ des Altenpflegers im Verbund der katholischen Alten- und Krankenhilfe Rems-Murr.

Wir sind Gründungsmitglied im Zweckverband Katholische Familienpflege Rems-Murr, der seine Arbeit am 01. Mai 2011 aufgenommen hat. Dessen Aufgabe ist es, Familien mit oft noch kleinen Kindern in Notsituationen rasch und professionell zu helfen. Kontaktaufnahme:
info@familienpflege-rems-murr.de

Herzlich Willkommen

Die Katholische Sozialstation ist eine Einrichtung der Katholischen Gesamtkirchengemeinde Backnang. Sie besteht in der heutigen Form seit 1995.

Mit dem Betrieb des ambulanten Pflegedienstes stehen wir in einer langen Tradition kirchlicher Sorge um Menschen in geistlicher, seelischer und körperlicher Not.

Unser Versprechen:
"Schnelle Hilfe – schneller Kontakt!"

Gesamtbewertung des Medizinischen Dienstes der Krankenkassen bei der Überprüfung
im April 2014:

Gesamtbewertung des Medizinischen Dienstes der Krankenkassen